• 维护客户的利益始终是我们第一要务。
    客户的成功,才能成就品川的成功。

    “竭诚服务,精益求精”是我们遵从的业务理念。

    身为一家新兴的专业性律所,品川最重视的是自身跨行业背景的专业团队,经由客户给予的认可与口碑,以及富有学习进取精神的企业精神。

    我们的目标是保护客户的最大利益,并将客户的风险降低在最低程度之内。

    我们对我们工作的专业素质感到自豪。
    我们有一个毫不妥协的决心,并在所做的一切中追求卓越。我们已经为数家A股上市公司,提供全套法务服务,但我们最渴望的,永远是下一个委托。

    我们在诉讼与法律咨询服务中,会派出具有客户行业知识的员工,针对客户的实际情况量身订制法务服务

    虽然我们的专业是诉讼与法务,但我们不断努力寻找更好的解决客户问题的方法。我们致力于开发出规范化流程,并使之成为行业标准的做法和技术。

    我们始终致力于聘用具有相关行业背景的法律专业人才,并让他们在相关工作中做到极致,为客户提供最优的法务服务。

    我们也为我们的成员提供比在大多数其他地方更快的进步的机会。

    品川强调团队精神的同时鼓励个人创造力。每一个努力的品川人都可以在此发挥出个人潜力。

    品川希望能将规模在长期里将人员规模做到足够大,大到足以承担我们任何客户委托的最大项目。同时又将企业精神做到足够浓缩而简单,以保持我们所珍惜的团队凝聚力,奉献精神与职业精神,进而为我们的事业做出贡献。

    我们不断学习,并紧跟当下社会经济发展的趋势,努力预测客户快速变化的需求,并开发满足这些需求的新服务。

    我们知道经济世界不会停滞不前,相关的法务活动也必然日新月异,自满情绪可能导致灭绝。
    我们所在的法务行业竞争激烈,我们积极通过专业的服务赢得客户的口碑,并以此寻求扩大客户关系。
    我们也将公平竞争作为进步的唯一手段,对于同行尊重并学习他们的有点,并且决不能诋毁别的公司。

  • 我们的客户
    品川立足江苏,为长三角客户提供优质服务
    品川作为一家年轻的律所,依靠自身过硬的专业强项与细致的客户服务,赢得各个规模客户的一致信任与托付。
    了解更多