• 品川律师事务所拥有一支年轻而专业的法律服务团队。团队汇集来了自国内外知名大学和研究机构的各类专业精英和法律专家,同时拥有跨政府、律师、传媒、司法或企业的复合专业背景。团队成员拥有多年为政府部门、国企、上市公司、银行、非银行金融机构、保险公司、房地产企业、基础设施开发制造商、IT公司等优质客户提供法律服务的经验,在业界积累了良好的口碑。


  • 法律行业的专业性

    品川律师团队成员均拥有丰富的诉讼及企业法律顾问经验,自创办以来,为A股上市公司,地区性集团企业提供了专业的诉讼及法务服务,获得了客户的普遍好评与信赖,截止2017年6月,仅常州地区就有多达84家规模性企业选择品川作为自身的法律顾问及企业法务外包。


  • 开放式的学习精神

    品川为客户提供整套的法务服务,因此律师团队除了法律相关专业知识的再培训,还广泛引入金融、税务等相关培训,不负客户所托,最大程度为客户降低企业运营中不规范流程可能造成的经济损失。

  • 团队介绍
    品川立足江苏,为长三角客户提供优质服务
    品川作为一家年轻的律所,依靠自身过硬的专业强项与细致的客户服务,赢得各个规模客户的一致信任与托付。
    了解更多